グルメ・クッキング

2007年10月 9日 (火)

ぶりのカルパッチョ!!

連休中は、多くの方々に遊びにきていただきました。
OPEN AIRの“湊Cafe”の外は虫達の大合唱が響き
わたっております。
一日、一日秋の深まりを感じてま~す。
さて、先日のPARTYでは友人からのリクエストで
カルパッチョが食べたい!!というのでパーティーメニューに
のせました。

今回はぶり!!
厚めに切った脂ののってきた丸々太ったぶりのカルパッチョ!!
そのまま食べてもおいしいのですが、特製カルパッチョソースを
かけて、上にはスライスしたタマネギ・色鮮やかなパプリカ!!
しかもぶりは、お刺身で食べるよりも分厚くカットです。
みなさん、お写真がないのでどんな感じか?
想像してみて下さいね(^_-)


湊Cafeでは、続々と秋メニューも出てきますよ!!
お楽しみに(^.^)/~~~

| | コメント (2) | トラックバック (0)